关于统计2019年省级以上竞赛获奖情况的通知
发布时间: 2019-11-05
辽工大教函[2019] 46
各学院(部、中心):
    省级以上创新创业竞赛已基本结束,根据《辽宁工业大学关于对参加省级以上竞赛获奖项目的指导教师进行奖励的有关规定》等文件,现统计2019年省级以上竞赛获奖情况,工作布置如下:
1、2019年省级以上竞赛获奖证书统计
    据悉,省教育厅主办的各种省级创新创业竞赛获奖证书已陆续颁发,请各竞赛承办单位对获奖证书(包括国赛和省赛)进行扫描存档,并将获奖证书扫描件电子版要求文件夹以“竞赛名称”命名,证书扫描件以“学生姓名+获奖等级+指导教师”命名于11月22日前报送至教务处实践教学科(未收到证书的单位请于收到后提交)。
2、统计2019年省级以上竞赛获奖情况
    请各竞赛承办单位统计竞赛获奖情况,并于11月22日前将《2019年辽宁工业大学省级以上创新创业竞赛获奖情况统计表》(见附件)的纸版(主管领导签字盖章)和电子版报送至教务处实践教学科。
    学校将根据此统计数据进行教师和学生奖励,请务必保持准确。
 
附件1:2019年辽宁工业大学省级以上创新竞赛获奖情况统计表.xls (46.50 KB)
 
教务处     
二〇一九年十一月五日