关于对2018-2019(1)MOOC教学资源平台课程建设奖补的通知
发布时间: 2019-11-12
辽工大教函[2019] 48
各教学单位:
    根据MOOC教学资源平台建课及使用情况的统计数据,对2018/2019(1)学期的54门课程进行奖补(附件1)。本次奖补课程的观测点主要考虑了课程建设的完整性和学生访问量等内容。
为进一步提高我校课程建设质量,推动课堂革命,广大教师应在保证课程建设完整性的基础上,着重考虑课程的使用情况,如学习访问量、讨论、单元测验及单元作业以及考试等。
下一步工作要求:
    1. 充分利用我校MOOC教学资源平台开展课程建设和线上线下混合式教学。引导学生自主学习,更新教学模式,不断提高教学质量。
    2. 规范课程命名。新建课时课程名称严格按照教学计划的课程名称命名,对已建好的课程也要严格按照教学计划更改课程名称。
    3. 将公共基础课习题课资源上传至MOOC教学资源平台(附件2)。教务处将在下学期对课程的建设情况进行检查。
 
    教务处    
2019年11月12日