关于2019年国家级、省级和校级大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知
发布时间: 2019-12-04
辽工大教函[2019] 50
各学院:
    根据有关文件规定,我们将进行大学生创新创业训练计划项目中期检查,本次检查对象包括2019年立项的国家级大学生创新创业训练计划项目、省级大学生创新创业训练计划项目和校级大学生创新创业训练计划项目,请各学院通知项目指导教师和项目负责人准备好中期检查材料,并于2019年12月23日前,由学院统一将材料报至教务处实践教学科。
需要准备的材料主要包括:立项申报书、中期检查报告书、及有关研究成果附件(国家级和省级项目按最高级报送材料即可)。
附件1-4.rar (99.96 KB)
附件1:《辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》
附件2:《国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》
附件3:《辽宁省大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》
附件4:2019年立项的各级大学生创新创业训练计划项目一览表
教务处     
二〇一九年十二月四日