关于2019年国家级、省级和校级大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知
发布时间: 2020-06-17
辽工大教函[2020] 6
各教学单位:
根据《辽宁省大学生创新创业训练计划项目管理办法》(附件1)和《辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题验收的规定》(附件2),决定对2019年国家级、省级和校级大学生创新创业训练计划项目进行结题验收,现将有关事宜通知如下:
一、验收方式
结题验收将分学院验收和学校验收两个阶段进行:
1. 教学单位验收:由各学院组织专家组对2019年国家级、省级和校级大学生创新创业训练计划项目进行结题验收,验收方式依据《关于辽宁工业大学大学生创新创业训练计划立项项目的说明》(附件3)进行。
2. 学校验收:学校组织专家组进行结题验收。
二、材料报送
请各学院于6月22日前完成结题验收工作,并将以下材料报送至教务处实践教学科:
1. 各教学单位提交本单位《结题评价表》(附件4),国家级、省级和校级电子版各1份。
2. 国家级项目提交《国家级大学生创新创业训练计划项目结题报告书》(附件5)、项目研究工作总结报告电子版(内容包括:问题的提出,方案论证,研究内容及成果,结论与分析等)和项目成果支撑资料。
3. 省级项目提交《辽宁省大学生创新创业训练计划项目结题报告书》(附件6)、项目研究工作总结报告电子版(内容包括:问题的提出,方案论证,研究内容及成果,结论与分析等)和项目成果支撑资料。
4. 校级项目提交《辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目结题审批书》(附件7)、项目研究工作总结报告电子版(内容包括:问题的提出,方案论证,研究内容及成果,结论与分析等)和项目成果支撑资料。
以上所有材料均提供电子版,各教学单位审查意见和领导签名也写入电子版。
三、材料报送要求
1. 每个教学单位报送一个压缩包,文件名为单位名称。压缩包内含三个文件夹,分别为国家级、省级和校级。
2. 每个大创项目一个压缩包,文件名为:项目名称-主持人学号、姓名,分别加入到各自教学单位的国家级、省级和校级文件夹中。
四、延期要求
因疫情原因,2019年未完成的各级大学生训练计划项目,可延期执行,项目主持人及成员可以更换,本次结题不提交材料。延期的项目结题日期另行通知。
请各教学单位认真组织实施。
教务处   
                                          二〇二〇年六月十七日
 
附件1-7.rar (77.55 KB)
附件1:《辽宁省大学生创新创业训练计划项目管理办法》
附件2:《辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题验收的规定》
附件3:关于辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目说明
附件4:大学生创新创业训练计划项目结题评价表
附件5:国家级大学生创新创业训练计划项目结题报告书
附件6:辽宁省大学生创新创业训练计划项目结题报告书
附件7:辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目结题审批书