学校主页
规范教学秩序
          严格教学管理
关于对辽宁工业大学2020年教学改革研究立项项目进行验收的通知
2022年07月27日 14:20

辽工大教函〔2022〕14号

各学院(部、中心):

    为推进研究成果尽快应用教学实践,培育教学成果,决定对2020年度批准的教学改革研究立项项目进行验收,有关事宜通知如下:

    一、验收范围

    2020年度批准立项的校级教学改革研究项目、2018年度批准立项未结题的校级教学改革研究项目。

    二、上报材料

    1. 完成的立项项目需填写《辽宁工业大学教学改革项目结题报告书》(见附件1)电子版和纸质版一式3份;提交项目研究报告、发表论著的复印件及其它有关成果证明各一份(装订一册)。

    2. 未完成的立项项目需填写《辽宁工业大学教学改革项目进展情况报告书》电子版和纸质版一式1份(见附件2)。

    3. 上述材料整理后于8月22日前上报到教务处教学教材科,电子版OA发给白冰,电话13897870328。

    三、验收办法及要求

    教务处将组织专家对教学改革立项项目进行检查和验收,验收结果为通过验收、暂缓验收和不予验收。

     附件:

     1.《辽宁工业大学教学改革项目结题报告书》

     2.《辽宁工业大学教学改革项目进展情况报告书》

     3. 辽宁工业大学2020年教学改革研究立项项目名单

  

                                  教务处

                                   2020年7月27日



  • 附件【附件:1-3.rar】已下载